TROVEJAR

Grato pelo convite

você chamou, eu vim

nessa onda envolvente

sentir o teu Jas(mim)

Paixão ateia a alma,

seu fogo deixa marcas

ilumina e inflama

inspira ilusões poéticas

A Minha será que é

uma redondilha maior!?

não sei, apenas sigo a maré...

e faço-a com amor

Levo a vida com amor

respirando o belo

rego no âmago a flor

para ganhar o pleno...

Nuvens límpidas de emoções

florir da felicidade

dia de boas vibrações

amor puro e verdade (s)

Teu sorriso deslumbrante

domestica o meu coração

me deixa radiante

com muita inspiração

Para as " Trovas " da poetisa HLuna,

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4883603

16/07/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/07/2014
Código do texto: T4883891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.