SOZINHA

Quando a noite vai caindo
Te   encontro   na   solidão,
E  vejo    seu   corpo   lindo
Na  réstia do meu colchão.

INTARAÇÕES    POÉTICAS
æ"""""""""""♦"""""""""""""æ


 
52845-mini.jpg
Teu calor é eminente,
Me basta estender a mão,
Esta alegria eloquente,
se fundem dois corações.


152160-mini.jpg
Sozinha eu fico a pensar,
Com teu corpo junto ao meu
Fazendo-se meu grudar,
E meu gostoso apogeu.


110625-mini.jpg
Trago-te em meu pensamento
Quando só em meu colchão
Sinto-te a todo momento
Beijando-me com paixão.


96617-mini.jpg
Rolo por toda a cama
Vejo-a assim sozinha
Mera ilusão que emana
Desejo de seres minha


148451-mini.jpg
Sozinha no meu colchão
Eu fico a te procurar
Esperando com emoção
A hora de tu chegar


111089-mini.jpg
No meu leito tão sozinha
Eu fico a te procurar,
E minha alma caminha
Em busca do teu olhar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4883800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.