JULGAMENTO  DIVINO

S
e um  pecado eu cometi
Nesta minha vida amena,
Quero  ter  Deus por juiz,
Pra o  julgo valer a pena.


Vantuilo Gonçalves




 
111251-mini.jpg
Trilho o caminho certo
Sem medo de tropeçar
Deus está sempre por perto
Pronto pra me amparar.


110625-mini.jpg
O julgamento de Deus
Só o que, de fato, importa
Conhece os pecados meus
Que abra-me do céu a porta.


52845-mini.jpg
Não meço o meu pecado,
Tenho paz no interior,
Haverei de ser julgado,
Pelo nosso criador.


152160-mini.jpg
Eu entrego ao meu Senhor
O peso dos meus pecados
E a ele presto louvo
Pelo o seu julgo e cuidado.


111089-mini.jpg
Ser julgado pelo o pai
É um glória sem fim,
Não se sente um só aí
Apenas um som de um clarim.


86329-mini.jpg
Só Deus pode te julgar
neste mundo tenebroso
Só Ele pra esta tarefa realizar
ninguém mais, ó seu moço.


148451-mini.jpg
A Ele, entrego meu pecado
Para o seu julgo final
No julgo ficarei calado
Esperando o seu sinal.


102790-mini.jpg
Sendo Ele nosso juiz
Aceito o julgamento
Por tudo que eu sempre fiz
Ontem e em qualquer tempo.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/07/2014
Reeditado em 25/08/2015
Código do texto: T4882554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.