Papai, 90 anos.
Noventa anos passados
Sem magoas, sem desamor.
Amado pelos seus filhos
Ótimo pai! Melhor avô.
Da condição de marido,
Mamãe nunca reclamou.
Se houve algum escorrego
Não quero aqui relatar.
Homem que não pulou cerca
Nem assou espinho na seca,
É difícil se encontrar.
Agradecemos a Deus
A sua longevidade,
Tudo que você plantou
Com carinho e muito Amor,
Deu frutos de qualidade.