Nosso mundo está podre,
Com tanta corrupção;
E cada dia mais pobre,
Com o povo sem ação.

Podridão que nós fazemos,
Também pela omissão;
Temos que ir aos extremos,
Na próxima eleição.

Se continuar como está,
Não podemos reclamar;
Nós que demos alvará,
Por não sabermos votar.

Atualmente no Brasil,
]Ela está de assustar;
Já virou nosso perfil,
Não pode mais aumentar.

Corrupção, podridão,
Que devemos lastimar;
Junto com a inflação,
Do governo vou cobrar.

 Não adianta lamentar,
Sem tomar uma posição;
A sujeita abafar,
Sem nenhuma reação.

Cobre do seu candidato,
Uma promessa então;
Que durante seu mandato,
Tenha muita correção.