OBRA DIVINA

Contemplo a mãe natureza
Com um  desvelo profundo;
Ao  vê-la  tenho  a   certeza
O  quanto  Deus  é  fecundo.


INTERAÇÕE  POÉTICAS

 
69050-mini.jpg
Eu olho a natureza
Com carinho e desvelo
Deus com sua realeza
Cuida de tudo com zelo


29785-mini.jpg
A natureza é uma escola,
Que não cobra pelo ensino...
Nela estudo, desde menino,
Só não aprendi toca viola...


52845-mini.jpg
A vida é temperada,
Pelo valor do universo,
Em Deus eu faço morada,
Assim almejo progresso.

 

62018-mini.jpg
"DEUS FORMOU A NATUREZA
PRA QUE FAÇAMOS POESIA
NESTA VIDA TEM TRISTEZA
MAS TAMBÉM TEM ALEGRIA
 

111089-mini.jpg
Ao contemplar a natureza,
Me sinto em outro mundo,
Fico feliz só em vê-la
E sinto deleite profundo.


15718-mini.jpg
 #Maith
 
Dizem que Deus e brasileiro
Que mentira deslavada
Deus é o Universo inteiro
E sem ele o Tudo é Nada


84689-mini.jpg
É tão bela a natureza
Obra de Nosso Senhor
Contemplar esta beleza
Exercita o meu amor.


64016-mini.jpg
Nosso legado de Deus
É algo que me fascina,
Natureza aos olhos meus
É a obra mais divina.


7517-mini.jpg
#HLuna
 
Natureza sempre bela,
criada com perfeição,
bato palmas para ela:
alegra meu coração.


152160-mini.jpg
Eu adoro a natureza,
E tudo que nela há,
Fico feliz só em vê-la
Quando o sol vem a brilhar


94058-mini.jpg
Fecundo até acho pouco
perdoe a atrevida set
além de muito fez belo
fecundo, Deus é; e poeta


148451-mini.jpg
As obra do meu senho,
São de finíssimas belezas;
E u nem tento nelas pôr
Um toque de realeza.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4881400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.