JOGO DOS “SETE” ERROS

Comentar futebol é muito arriscado.

Elogiar treinador então é um perigo.

Um dia acerta até o placar apertado.

Noutro julga tudo no maior capricho.

E num lance que mais parece castigo,

Nem sabe como deu zebra no bicho.

Visite: Blog O Plebeu