LARGADO NO MUNDO

Joguei  amarras  de  lado,
Mandei a saudade embora,
Fiquei   no  mundo  largado
Feito   burro    na     espora.


INTERAÇÕES   POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
152160-mini.jpg
Não si largue assim no mundo,
Venha ao meu lado ficar;
Nem que seja por um segundo
Queria ma tua boca beijar.


148451-mini.jpg
Larguei espora no burro
Ele danou-se a correr
Mas meu amor eu te juro
Foi só pra encontrar você.


111251-mini.jpg
Se o mundo te ignora
E a saudade te corrói
Corra para mim agora
Nosso amor ninguém destrói.


69050-mini.jpg
 #Guída
 
Largado no mundo fiquei eu
Quando o Amor foi embora
Acho que ele me esqueceu
Partiu por esse mundo afora.


21115-mini.jpg
Num cavalo puro sangue
larguei-me por este mundo
da busca voltei exangue,
mas com um saber profundo


33952-mini.jpg

Se eu pudesse me largar
agora, eu me largaria.
Pela vida a caminhar
livre e leve eu seguiria.


111089-mini.jpg
Apeei o meu cavalo,
Nas margens do teu querer,
Agora meu bem me acho,
Dependente de você.


52845-mini.jpg
Nada me faz atuante,
Alem da minha vontade,
Se a lua é minguante,
Me sinto desmotivado.


7517-mini.jpg
Eu não sei por onde andas,
mundo imenso por demais,
mas o sonho é que comanda,
e por ele eu vou atrás.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4879123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.