RESGATANDO PARCERIAS
{{{interação na página da poetisa MILLA PEREIRA}}}
MAMAR EM JUMENTA
É coisa por demais inusitada
O cabra mamar em jumenta
Ainda mais se mulher recatada
Aprovo! Se é teta suculenta!
MINHA FELICIDADE
Sou tinhoso, mas singelo
Para fazer minha felicidade
Qualquer sorriso amarelo
E/ou palavra de amizade
A ESPERA DO AMANTE
A amada está à espera do amante
Já apagou no quarto, a vela
De longe a vejo toda galante
Sempre a olhar pela janela
FEIJÃO TROPEIRO
Um gostoso feijão tropeiro
Até que é fácil de temperar
Depende de um bom cozinheiro
E os ingredientes para ajuntar
VOTO DE PROTESTO
De certa forma sou modesto
Corrupto não ajudo eleger
O meu voto é de protesto
A derrota deles é meu prazer
OLHOS QUE ALUCINAM
Seus modos me fascinam
Deixam-me exasperado
Estes olhos que alucinam
Tornam-me desamparado
TROVA AMARELA
Tentei por tudo caprichar
Diferente de pão com mortadela
Mas neste meu garatujar
Compus apenas esta trova amarela
MENINA SONHADORA
Ela tem a cabeça nas nuvens
É só uma menina sonhadora
Não difere de todos os jovens
Em tudo é uma mera expectadora
A PRIMAVERA
Folhas, flores e vida
Assim é a primavera
A estação mais florida
Chama atenção da galera
TROVA ESPONTÂNEA
Estou fazendo uma coletânea
De artigos, poesias e prosas
Ou mesmo trova espontânea
E também de rimas libidinosas
BUQUÊ DE ROSAS
Pela nossa amizade
Dou-te um buquê de rosas
Com toda sinceridade
Por que és mui graciosa
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
{{{Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO}}}
Outubro é primavera
Tropeiro qualquer estação
Nossa amizade prospera
Dilma é melhor nesta eleição.
Obrigado amigo poeta!