AMIGA SOLIDÃO

Tive um caso com a sorte
Mas  casei  com  a  solidão
E   dela    fiz   um   suporte
Onde    carrego   a   ilusão.


INTERAÇÕES     POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 
106875-mini.jpg
Vez por outra ela nos abraça
nos envolve, nos joga no chão
E assim será sempre quando amamos
Quando em pedaços o coração.


56918-mini.jpg
Solidão é companheira,
Fiel de todas as horas...
Junto à nós, noite inteira,
Com nossa paz colabora!


69050-mini.jpg
 #Guída
 
Essa tal da solidão
É um tanto atrevida
Às vezes digo "NÃO".
Mas ela invade minha vida.


127287-mini.jpg
Da solidão quero distância
assim como da ilusão.
Prefiro viver a constância
que faz da alma a oração!


94058-mini.jpg
Posto que a ilusão é forte
não nos mata nessa refrega
ensina ver melhor o norte
com a têmpera que nos lega.


152160-mini.jpg
O meu caso foi mais forte,
Com a tal de solidão,
Pois fiz dela o meu norte
E meu pedaço de chão!


29785-mini.jpg
A solidão nos permite,
Renovar nossos valores...
Assim evitam-se dores,
Que o atraso consiste...


111089-mini.jpg
A solidão   é    tão  ruim;
Mas  faz    parte  da   vida
E como som de um clarim
Quando reina a despedida
.

148451-mini.jpg
Sua  amiga é mui  ruim,
A ela não   dou   atenção
Pois ela no  deixa   assim
Com um quê de aflição.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4877800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.