MENINO SEDUTOR
Interação com a trova:
"Lindinho"
de Jeane Diogo
Ah! menino sedutor...
Um dia ainda eu te prendo
Debaixo do cobertor,
Ao teu amor, me rendo!
Ah... me prendas como for,
Assim bem perto de ti,
Tu és a mais linda flor,
Eu, um pobre colibri.
Assim bem perto de ti,
Tu és a mais linda flor,
Eu, um pobre colibri.