É A DESDITA SAUDADE.

Minha janela é vazia,

Não tem a rosa amarela,

O beija-flor distancia-se,

Buscando outra aquarela.

Na escuridão da noite,

Não tenho sonhado nada,

Esta vida. é um açoite,

Virá a próxima emboscada.

É desconforto e dor,

É penúria e densidade,

É uma farsa do calor,

É a desdita saudade.

Acordado só deliro,

Dormindo nada sonho,

Num pesadelo transpiro,

Meu viver é enfadonho.

Nada vou agradecer,

O criador me conhece,

Amargo o meu padecer,

A vida não recrudesce.

Sou fração do criador

E não vou agradecer,

Se passo alegria e dor,

Precisas me convencer!.

O amor foi só uma onda,

Não dura a vida inteira,

Quando a maré subiu,

Foi junto com a areia.

Falo com a devida venha,

Boto sentido na coisa,

Espero que te contenhas,

Respeite minhas escolhas.

O gol produzido em série,

Dificultou pro Brasil,

O jogo virou um tédio,

E a nossa seleção sumiu.

O Brasil é a nossa pátria,

O futebol é um adereço,

Tem carnaval e mulatas,

Tudo na vida tem preço.

Vou pegar este coração,

Botar ele no meu peito,

Depois eu quero o direito,

De segurar em tuas mãos.

Ficar é o que mas quero,

Mas teu ser me repudia,

Não ah saudade sincera,

Nesta tua dicotomia.

Vou resgatar o teu ser,

Dar sentido em tua vida,

Estancar tuas feridas,

E ornamentar o teu viver.