C I C A T R I Z E S
Excelente
Minhas cicatrizes
Convivemos felizes
Piores ... são as da mente
(Comentário para Rô Brusch e o poema "Velhice")
A seguir, a sempre bem-vinda interação poética da alma criança de Lilla Wood:
Das minhas cicatrizes
Mostro sem nenhum pudor
Foram ganhos e deslizes
Da vida plena de amor
Outra cicatriz interativa da poetisa Zemary, muito bem-vinda.
Nem posso falar em rugas
No meu rosto sempre vejo
Muitos traços que são ligas
De meu incessante desejo