CONSORTE

Fiz  pirraça  com a sorte
E  briguei  com a solidão;
Fiz de você meu  consorte
Nos caminhos da  paixão.


Vantuilo Gonçalves



 
 
64016-mini.jpg
O destino é "de morte"...
Quando tu pensa que não,
Te arruma uma consorte
Pra morar no coração.


69050-mini.jpg
Eu também sou pirracenta
Bato o pé e falo forte
A solidão não me aguenta
Porque Deus é meu consorte
.


111089-mini.jpg
Serás sempre meu consorte,
Na alegria e na dor,
De noite será meu norte
Nas cordilheiras do amor.


152160-mini.jpg
Fiz pirraça com a sorte
Mas vi que foi tudo em vão;
Tu jamais será meu norte,
Mas apenas uma ilusão.


94058-mini.jpg
Fiz um pacto com a morte
manter distância, discrição
quando for dia da sua sorte
pode vir, que eu dou a mão.


123612-mini.jpg
Não é sorte, é norte
Aponta meu coração
É vida, o consorte
Terna eterna paixão.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/07/2014
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T4876363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.