Inspirado na trova de, Jeane Diogo: LINDINHO.
SEDUTOR!
SEDUTOR!
Ah menino lindinho...
Mocinho encantador.
Me põe em desalinho,
Com teu jeito sedutor.
Guida
Mocinho encantador.
Me põe em desalinho,
Com teu jeito sedutor.
Guida