__ Trovas __
... Não vale fazer farol,
Onde tudo é escuridão...
Mas pra jogar futebol -
Só enganando a multidão!...
Futebol é um gol de placa!...
Faz vibrar uma multidão!
Inda bem que tem o “Maraca”,
P’ra arbitrar a escravidão!
Vendo a vida aqui de fora,
Vejo uma enorme multidão...
Tresmalhando - desde outrora,
No estertor da escuridão!
No Brasil, não tem mais samba,
Carnaval..., nem voleibol!...
Na avenida - é só muamba -
No ex-país do ex-futebol!
Pacco