A FORÇA OTIMISMO

Otimismo é para os fortes,
Dele os  fracos  se  abstêm,
Em  alguns  ele  é  suporte
Quando   obstáculos  vêm .

INTERAÇÕES POÉTICAS
===================


 
69050-mini.jpg
 #Guída
 
Otimismo é o caminho,
Para eu seguir em frente.
Com Deus eu me alinho,
Se me sinto descontente.


111089-mini.jpg
Otimismo é o caminho,
Para quem, quer chegar lá,
Ele é um farto ninho
Onde quero repousar.


152160-mini.jpg
Os que tem o otimismo,
Tem no peito a comunhão,
E guarda em seu peito o grito
Que nasce do coração.


148943-mini.jpg
Uma boa dose de otimismo
É preciso na caminhada
Porque o conformismo
nunca nos levou a nada


150744-mini.jpg
Sozinho o otimismo é falho
Mas combinado a trabalho
Resolve eu sei quase tudo
Eu digo e nunca me iludo
Pegue o otimismo e vá fundo
Mantenha viva a esperança
E o coração de criança
E conquistarás o mundo
.
148451-mini.jpg
Perseverar é preciso...
Pra que se venha alcançar,
Preste atenção este aviso
Para não tu tropeçar!!!



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4875155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.