O SONHO ACABOU

O POVO SOFREU E CHOROU.
A IMPRENSA DO MUNDO ESCULACHOU.
AMARGO E TRISTE DIA QUE FICARÁ NA HISTÓRIA.
ADEUS A COPA NO CHÃO DO BRASIL.
ATÉ O GRAMADO SUADO E MOLHADO DE LAGRIMAS
E EXAUSTÃO COM TANTA DESILUSÃO.