beijo.jpg

               Um beijo muito gostoso ,
           ganhei  de quem muito  amei .
             Hoje  é um beijo saudoso ,
           se vou ganhar outro , não sei . 


                    *********

images?q=tbn:ANd9GcQYbYIbaIyhMbFcTZnqAggs3o5mhgoGPCdWvYUF-nvtZcqEmfvt


          .....agradeço a todos que aqui estiveram alegrando     e iluminando minha modesta página .          Deixo um beijo mineiro no coração de todos.....


             .....minha querida poetisa e grande amiga GUÍDA presenteou-me  com estes belos versos :

 
            Ah esses beijos gostosos

             Não tem como esquecê-los

             Deixam gostos saborosos

            E uma vontade de devolvê-los.



               .....pois é, vamos    ver  se ganho

esses   beijos  novamente . Quem sabe ? Minha

querida  amiga   agradeço por suas visitas, seus

presentes e seu carinho . Receba meu beijo no

seu coração .....


                        *********


            .....sempre com muita alegria recebo a

visita da  minha querida  poetisa, mestra e grande

amiga HLUNA : 


 
              Foi um beijo mui gostoso,

                esse que você me deu,

                além do mais, amoroso...

              E quem se deu bem fui eu.



           .....minha  querida amiga, com  certeza

não foi  só você  que se deu bem . Obrigado   por

mais    esta adorável visita e pelo belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....



                      *********

              .....e   também   com  muita alegria

recebi a visita da minha querida poetisa e grande

amiga FÁTIMA PEIXOTO :


 
        Obrigada por essa trova gostosa

             E pelo beijo que ganhei

              Eita mineiro grandioso

               Este beijo guardarei.


             .....eu é que te agradeço pela visita

minha querida amiga e receba meu beijo no seu

coração .....


                          *********


             .....e mais um lindo presente ganhei

da  minha  querida  poetisa  e  grande    amiga

MADALENA DE JESUS : 

 


              Quando o desejo é tanto

            Que já não mais se contém

              Ele chega sim, garanto!

               Beijarás logo o teu bem.



               .....ah, tomara !  Tomara  mesmo !

Minha    querida   amiga,  mais  uma  vez  você

iluminou  minha  página. Te   agradeço  muito   e 

mando um beijo para o seu coração .....


                            *********


 

 








 


(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 08/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4874201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.