Para “A Força da Ilusão” do Vantuilo Gonçalves. Click e Leia a Poetisa Guída Eu sei que a ilusão É desnorteadora Mas me dá a alusão De uma vida promissora. Bom dia Madalena. Que seja belo teu dia. Bjsss.Olá querida que bela interação. Muito obrigada viu? Que todos os seus dias sejam belos. Beijos no coração.
É desnorteadora
Mas me dá a alusão
De uma vida promissora.
Bom dia Madalena. Que seja belo teu dia. Bjsss.
Olá querida que bela interação.
Muito obrigada viu?
Que todos os seus dias sejam belos.
Beijos no coração.