Plano "B"

Ó coração eu não pretendo

Mais discutir com voce

Mas pelo angulo que estou vendo

Outro jeito não vai ter.

Voce naceu premeditado

A ninguem obedecer

Vivendo sempre apaixonado

E acha bonito sofrer.

Quantas vezes eu já te disse

Pra não amar quem não te quer

Pois acredite é uma tolice

Sofrer por uma mulher.

Abandone o sofrimento

E busque outra atividade

Voce vive em lamento

Acabrunhado de saudade.

Eu vou te dar um conselho

Para o bem da sua saude

Já não te serviu de espelho

Amar em toda sua juventude.

De um tempo pra voce

E vai passear um pouco

Porque de tanto sofrer

Vai acabar ficando louco.

Preste atenção agora

É com carinho que te digo

Eu sofro muito quando chora

Voce, o meu melhor amigo.

Se voce quizer eu te ajudo

A enxugar teu triste pranto

Com voce pra longe eu mudo

Sem ela saber,te garanto.

Deixe ela tambem sofrer

Para aprender te dar valor

Talvez só assim vai saber

De vez o que é o amor.

Este é o plano A

Juntos vamos por em pratica

Mas se de nada adiantar

Vamos então mudar de tática.

Em nada acontecer

Pro plano B a gente apela

E eu prometo a voce

Pessoalmente falo com ela.

Isso não pode ser eterno

Acredite voce vai ver

Creio que antes do inverno

Ela vai estar com voce.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/05/2007
Código do texto: T487358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.