SAUDADE DOÍDA!!!
A saudade não é flor,
Por isso que dói tanto.
Causa certo dissabor,
E às vezes até pranto.
Guida
A saudade não tem cheiro
pois não é flor pra se cheirar
ela é mesmo traisoeira
ela causa dor e faz chorar!
Antonio Galdino
Saudade não é flor
Mas também não é espinho.
É sequela de um amor
Que deixou no seu caminho...
Águeda Mendes da Silva