Força Maior
Inspirada na trova, com o mesmo título, do poeta Jacó Filho
Tanta malhação não faz bem!
É preciso apenas se alongar.
Andar a pé num vai e vem
e deixar a mente comandar.
Tildé
Malhe com moderação
Observe o corpo, com cuidado.
Exagero causa exaustão,
Mexa-se...no moderado!!
Brilhante interação da poetisa Marlene Toledo