DEIXO A VIDA ME LEVAR
Eu não decidi te amar,
nem resolvi te querer,
não sei se posso esperar
algum dia te esquecer.
SUELY RIBELLA
Se um dia não me quiseres mais
Basta apenas dizer adeus
Não te preocupes com os meus ais
Nem mesmo com os choros meus.
Luiz Lauschner
Valeu, Luiz! Linda a tua interação!