1307043167593.jpg

            Não vou  mais  me preocupar ,
             e nem   ferir meu  coração  .
            Quero  sempre  me  lembrar ,
            bombons  são   minha paixão .


                      *********

chocolates.JPG

        .....mais   uma   vez   minha  querida
poetisa e grande amiga GUÍDA veio adoçar minha página : 
            
                 Pra que te preocupar

              Com amargura da paixão

                 É melhor você ficar

              Com a doçura do bombom.


              .....minha querida amiga quer saber

de uma grande verdade ? Bombons são muito mais

confiáveis . Receba meu beijo  no seu  coração e

agradeço por ter vindo e pelo belo presente .....


                          *********

             ......muito  bom ter recebido a visita

da  poetisa  e   querida  amiga  ANA   LUCIA S.

PAIVA : 

 
     
          BOMBONS ME SÃO PROIBIDOS.

     AINDA NÃO DESCOBRI O QUE NÃO É

         DEUS EU SEI QUE NÃO, NEM FÉ

           POIS ESTE É AMOR QUERIDO


               .....minha  querida  amiga,  sempre

que  possível,  os  bombons  são  minha   melhor

companhia . Te  agradeço  pela adorável visita e

este  belo  presente  e  receba meu beijo no seu

coração .....   


                         **********

             .....mais um belo presente acabo de

receber da minha querida poetisa e grande amiga

MADALENA DE JESUS : 


 
               Há certas coisas na vida

               Que provocam-me frisson

              Dentre as quais embevecida

               Sou louca por um bombom.


              .....olha,  se  tem  uma  coisa  que

simplesmente   adoro   e   não  dispenso  são os

bombons . Quaisquer  que  sejam. Minha querida

amiga agradeço mais uma vez por ter me visitado

e pelo belo presente  e  receba  meu beijo no seu

coração .....


                           *********           



 

 



 


(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4871607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.