Eu sinto que faço parte,
De um plano de amor;
E que Deus com muita arte,
Faz tudo a meu favor.

No mais mínimo detalhe,
Percebo Ele agindo;
Pra que nada me atrapalhe,
No caminho que vou indo.

A quantidade de tempo,
Que sinto Sua presença;
Não permite contratempo,
Nesta enorme confiança.

É uma realidade,
Encontrei o Seu caminho;
Porque sei que é verdade,
De que nunca estou sozinho.

O caminho que seguir,
É de toda liberdade;
É imposível não sentir,
Sua máxima bondade.

Nos meus relacionamentos,
Seguro na Sua mão;
Diminuo vazamentos,
E muita perturbação.

Este meu Melhor Amigo,
É realmente O ideal;
Os Seus passos é que sigo,
Não apenas no Natal.

Obrigado meu Senhor,
Por tudo que me tem feito;
Terás sempre o penhor,
Deste amigo agradecido.