Depósitos
Se pegar o que é seu
E eu der para alguém guardar
Aquilo se torna meu
Ou o outro me ajudou a roubar?
_____________________________________________________
Miguel Jacó
É um furto indireto,
Atesta o mau caráter,
Mas como não é concreto,
Não deixe se tornar fato.
__________________________________________________
Jacó Filho
Eu prefiro não fazer,
Pra não se tornar vício...
Pois cair no precipício,
Torna-se fácil acontecer...
___________________________________________________
Aleki Zalex
Posso pegar o que é seu
E posso até esconder
Mas de fato não será meu
Aquilo que eu não merecer.
_______________________________________________________
Aleixenko
Para o pessoal do mensalão
É só uma questão de visão
Mas aqui para mim, então...
É um simples ?passar a mão?
________________________________________________________
Lu Ribeiro
Há quem viva desse ofício
pegar o que não lhe é cabido
Fingindo de desapecebido
bota no deposito escondido.
_________________________________________________________
Facuri
NÃO É BONITO NÃO
GUARDAR O QUE MEU NÃO É
DE BRASÍLIA ATÉ O CEILÃO
TEM LADRÃO P'RÁ "MIGUÉ".