Prantos 

Caem lágrimas doridas
Dos olhos tristonhos
Ah!... vidas, tristes vidas
Não passam de sonhos.

Maurélio Machado

 
Eu digo que chorar é preciso

As lágrimas lavam a dor
E a alegria renascerá
Feito sonhos... feito flor
e então o pranto secará.

Sonia de Fátima Machado Silva