lenda_luar.jpg

             Lua do brilho prateado ,
               ilumina meu coração .
             Com esse céu estrelado ,
            lembro da  minha paixão.


                      *********


ceu+estrelado.png


                  .....a   sempre   muito   querida presença   da     poetisa   e minha grande amiga GUÍDA : 
 
                  Esse luar prateado

              Me deixa muito sensível

             Me lembro do meu amado

         Estar com ele não me é possível.


                .....sei como é isso, minha querida

amiga ! E como sei ! Obrigado por ter vindo e por

mais este belo presente e receba meu beijo no seu

coração .....


                          *********


              .....e   também  recebi a adorável

visita da minha querida poetisa e grande amiga

ZEMARY  : 


 
              Oh! que paixão equisita!

            Mesmo com o brilho da lua

               Você é o meu artista

             Te imagino só tua e nua.


             .....que   maravilha, amiga querida !

Que maravilha ! Muito bom  ter  recebido    sua

visita . Também te agradeço pelos belos versos e

receba  meu beijo no seu coração .....


                       *********


             .....ao visitar-me, a querida poetisa e

grande amiga MARIA DE FATIMA DELFINA DE

MORAES presenteou-me com estes belos versos : 


 
               A lua tem seu encanto

                  irradia o coração

            e as estrelas que brilham

              convidam à nova paixão!



                .....e  convidam  mesmo,  minha

querida  amiga !  Como convidam ! Que bom que

você veio ! Agradeço a visita e o belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                          *********  

           .....a  sempre  adorável presença da

poetisa e querida amiga MADALENA DE JESUS :  

 

                Prateando meu caminho

                  Luar me leva a você

               Vou buscar o seu carinho

                 Farás estrelas eu ver.


              .....o  luar  é sempre mágico, minha

querida amiga ! Mágico ! Obrigado por ter vindo e

pelos      belos  versos e receba meu beijo no seu

coração .....


                          *********


   



 
     

 







(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 04/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4869492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.