A FORÇA DA ILUSÃO

N
unca  deixe   a  ilusão
Tomar conta do teu ser;
Buscai sempre na razão
Uma   forma   de   viver.


   INTERAÇOES POÉTICAS

 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


 
69050-mini.jpg
 #Guída
 
A ilusão é enganosa
Ela me faz acreditar
Numa cena tão formosa
Pra depois me derrubar.


79094-mini.jpg
Meu amigo não se iluda
Busque no enaltecer
Cuide bem de quem te cuida
Viva novo alvorecer!


111089-mini.jpg
Nunca deixe a ilusão
Fazer parte de sua vida;
Buscai sempre a razão,
Pra que ela te der guarida.


21115-mini.jpg
A ilusão já sabemos
como o próprio nome diz,
não nos dá o que queremos
só faz a gente infeliz.


135462-mini.jpg
Viver iludido é bobagem
Mas,os sonhos não podem morrer
Viva a vida com coragem
O melhor há de acontecer!


152160-mini.jpg
Muitas vezes a ilusão
Tem o dom de alegrar,
Mas é com a tal razão
Que eu quero caminhar.


148451-mini.jpg
A ilusão é um bicho
Que corrói o coração;
Ela se faz um grito
Procurando a razão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/07/2014
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T4868252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.