rosas-vermelhas.jpg

            As rosas da minha vida ,
           Só dei prá quem eu amava .
            Só uma me deu guarida ,
             Sonhei que ela  voltava . 


                    *********


2Q==


            .....é sempre motivo de intensa alegria receber a visita da minha querida poetisa, cumádi e grande amiga HULL DE LA FUENTE :
 
                Sua Rosa acolhedora

                 É uma flor especial

              fez sua vida encantadora

                do amor o manancial.


             .....é  verdade  minha querida amiga .

Te   agradeço  pelo belo presente e por ter vindo

iluminar minha modesta página e receba meu beijo

no seu coração  .....


                        *********

           .....e um belo presente acabo de ganhar

da poetisa e minha querida amiga GUÍDA : 


 
              A que te deu guarida

                Voltou para ficar

                 É a tua preferida

              E vai sempre te Amar.


              .....minha querida amiga, a que me

deu  guarida  não   voltou e já não acredito que

volte .Obrigado por ter vindo e pelos belos versos

e receba meu beijo no seu coração .....


                     **********

              .....e    minha   querida  poetisa e

grande  amiga MARIA DE FATIMA DELFINA DE

MORAES brindou-me com estes belos versos : 


 
             Sonhaste que eu retornava

               para tua vida, enfim...

           Eis que rosas que me destes

           replantei-as em meu jardim.


                 .....que   bom,  minha    querida

amiga !  Que  bom !  Agradeço por esta adorável

visita e o belo presente e receba meu beijo no seu

coração .....


                         *********


               .....é   sempre  um   grande prazer

receber a visita da poetisa e minha querida amiga

MADALENA DE JESUS : 


 
               As rosas perfumam vidas

                E embelezam os amores

               São as minhas preferidas

                Dão-me alegrias e olores.


              .....uma  rosa  ou  várias  é tudo de

muito  bom,  minha  querida  amiga !  Muito bom !

Obrigado por mais esta agradável visita e o  belo

presente e receba meu beijo no seu coração .....


                            *********



 


 








(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 03/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4868218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.