Para a trova “Sonhar” da Guida.
 
 
SONHAR É TERAPIA

Sonhar é uma terapia
que me deixa acalmada
mesmo se a vida pe vazia
sonho e fico realizada.

Madalena de Jesus


29651-mini.jpg

Semente de toda realização,
o sonho é o ponto de partida
para nossa maior satisfação,
no apogeu de toda uma vida.

 

Muita sábia, linda e verdadeira sua interação amigo. Muito obrigada!
Abraços de feliz amizade, da Madazinha.



29785-mini.jpg
Sou sonhador compulsivo,
Com uma vida paralela...
Dormir se torna a janela,
Para os tantos paraísos...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Nossa é lindo e gostoso o paraíso amigo. Sei que é. Obrigada!
Agradeço com afago de carinho em seu coração. Abraços  da Madazinha

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 03/07/2014
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T4867746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.