Luar.jpg

           Quando o luar  vem chegando ,
             prateando aquele   jardim .
             Queria você me abraçando ,
            ou mandando beijos pra mim.


                    *********


charmoso-namoro-sob-o-luar.jpg


                  ......com   sua   adorável visita, minha querida poetisa e grande amiga MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES brindou-me com estes belos versos : 
 
               E se a lua já vai alta

             vem raiando a alvorada

                acredite, com o sol

             terás o beijo da amada.


                ......tenho certeza de que vai valer

a  pena  esperar . Tenho certeza ! Minha  querida

amiga, agradeço por ter vindo e o belo presente e

receba meu beijo no seu coração ..... 


                        *********


              .....mais   uma   vez  minha  querida

poetisa , mestra  e  grande  amiga  HLUNA  veio

iluminar minha modesta página : 


 
                 O luar sempre convida

                namorados a se abraçar.

                O que é que te intimida?

                  Vamos logo nos beijar.



                 .....sem  perda de tempo, minha

querida amiga ! Sem perda de tempo !  Agradeço

por mais esta visita e os belos versos e receba

meu beijo no seu coração .....


                        *********


            .....e mais uma vez a poetisa e querida

amiga GUÍDA veio iluminar minha página : 

 

               Vejo a lua esplendorosa

               Deixando tudo prateado

                Fico inquieta... Ansiosa

                Esperando o meu amado.


              ......ah, mas com certeza ele jamais

se atrasa ! Não  mesmo ! Minha querida amiga te

agradeço pela visita e mais este belo presente e

receba meu beijo no seu coração .....


                         *********

              .....e   um  belo  presente acabo de

ganhar   da   poetisa   e   minha   querida amiga

MADALENA DE JESUS : 


 
            Sinto a lua me absorvendo

            Seus raios pratas em mim

         Penso que estás me envolvendo

           Num terno abraço sem fim.


              .....e isso  é  muito bom,    minha

querida amiga ! Muito bom ! Agradeço por  mais

esta adorável visita e os belos versos e receba

meu beijo no seu coração .....  


                        *********


        

 


 


 







(.....imagens google.....)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4866969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.