EM SONHOS

Da  janela do  meu  sonho
Eu vislumbro  o  teu  olhar
Que se mostra tão risonho!
Fazendo-se    meu    ornar.


INTERAÇÕES   POÉTICAS
::::::::::::::::::::::::::::::::::::


 
110625-mini.jpg
Da janela dos meus sonhos
Daqui me pus a pensar
Ele é rapaz risonho
Não há como não lhe amar
.


111089-mini.jpg
Da janela dos meus sonhos
Teus olhos se faz meu guia
Fazendo-se, pressuponho
A estrela que me guia.


107900-mini.jpg
Da janela dos meus sonhos
vejo você chegar
de mim brota belo sorriso
majestoso ninho vamos formar.


43161-mini.jpg
Da janela do seu sonho
eu me encanto com a vidraça
onde o tempo, só suponho,
resistente, já não passa.


52845-mini.jpg
Acordado eu te vejo,
Dormindo fico a sonhar,
A desejar os teus beijos,
Chego até a delirar.
 
152160-mini.jpg
Que a luz do teu olhar
Seja guia dos meus dias;
Que ele venha me espreitar
Livrando-me das estúrdias.


148451-mini.jpg
Os teus olhos têm o brilho
E o verdume do mar,
Deles eu fiz o meu ninho
Onde nasce o meu versar.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.