PEDINDO ÀS ESTRELAS...                  Para Trovas "Querubim" da Ignez Freitas.

 
 
69050-mini.jpg
 

Lá de cima o Querubim
Deu-me uma piscada
Sorriu e disse-me assim...
Tu serás muito abençoada.

Boa noite Madalena. Sempre lindas tuas trovas. Amooo... Bjs.



Querida Guida obrigada de coração.
Sempre linda mesmo, é a sua interação.
Meu ser fica feliz e é tanta emoção.
Que pra você ofereço esta canção:

"Amigas para sempre é o que nós iremos ser,
Na primavera ou em qualquer das estações,
Nas horas tristes, nos momentos de prazer ...
AMIGAS PARA SEMPRE."

 
 
29785-mini.jpg
 

Vou entrar em seu pedido,
Pra ver se o céu me ajuda...
Quem sabe minha moral suba,
Pro sofrimento ser esquecido.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




Meu bom e querido Jacó Filho
Por você ser amigo de muito brilho
A você oferto este estribilho:

"Você meu amigo de fé meu irmão camarada
amigo de tantos caminhos, de tantas jornadas ...

A sua palavra de força de fé e de carinho,
'nos dá a certeza de que não estamos sozinhos.' (modifiquei)

Você meu amigo de fé meu irmão camarada,
sorriso e abraço festivo da minha chegada ...


Não preciso nem dizer, tudo isso que eu lhe digo,
mas é muito bom saber, que você é meu amigo.
 
59087-mini.jpg
 

Uma bela composição poética.*

Fiz um pedido aos céu
Para nunca me faltar
A fineza deste véu
Que eu chamo de olhar.

Um abraço poetisa.



Vantuilo, bom e belo amigo
Também quero te oferecer  um mimo
Venha!  Cante comigo!

"Se uma boa amizade você tem
Louve a Deus pois a amizade é um bem
Toda boa amizade você deve conservar
Como é bom quando se sabe amar!"

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 01/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.