INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA AO POETA ANTÔNIO FERNANDO RIBEIRO

Interação à trova “Asas no concreto” do poeta Antônio Fernando Ribeiro

Desvencilhar do(s) cuidado(s)

Muitas vezes é preciso

Nos sonhos refestelado

Encantado me realizo

Interação à trova “Seguir na linha” de Antônio Fernando Ribeiro

Sempre haverá sacrifícios

Pra quem quer andar nos trilhos

Evitar maus artifícios

Para o exemplo dar aos filhos

************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 01/07/2014
Código do texto: T4866086
Classificação de conteúdo: seguro