teimosos

se não mata quase aleija

esta sua teimosia

contudo, quando me beija

a teima me contagia ...

em resposta à trova de meu amigo Coruja JF:

Teimosia

Esta sua teimosia

É um negócio de louco

Tanto arrasa em demasia

Quanto mata tudo um pouco