*5691*CONTROLE*DE*MÍDIA*É*CENSURA*
*CONTROLE*DE*MÍDIA*É*CENSURA*
AFINAL VIVEMOS NUMA DEMOCRACIA OU NA DITADURA?
QUEREM CUBANIZAR, ARGENTINIZAR E VENEZUELAR O BRASIL
ESTÁ NA HORA DE DIZER NÃO A ISSO POVO VARONIL
SENÃO DAQUI A POUCO
VIVEREMOS NO SUFOCO
ISSO TUDO É...
SIMPLESMENTE SEGREDO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,06,2014