No eterno presente, eu vivo,
Pra abstrair passado e futuro...
Voltar em lembranças é seguro,
Avançar com magia, eu preciso...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado meu caro amigo, é sempre uma grande felicidade receber os teus versos de sabedoria, e que seja de fato assim como você preceitua
Que Deus nos abençoe e ilumine... Sempre...
O amanhã eu desconheço
O hoje a mim pertence
Nem sei se eu mereço
Um dia a mais de presente.
Boa noite Madalena... Bjsssss
Obrigada querida a sua trova ficou belíssima e muito sábia.
Que Deus te dê milhares de presentes diários. Bjsssssssss
No eterno presente, eu vivo,
Pra abstrair passado e futuro...
Voltar em lembranças é seguro,
Avançar com magia, eu preciso...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado meu caro amigo, é sempre uma grande felicidade receber os teus versos de sabedoria, e que seja de fato assim como você preceitua
Que Deus nos abençoe e ilumine... Sempre...