Oh minha infância distante
Quantas lembranças eu tenho
Quantas vezes fui ao engenho
Eu parecia um grilo falante.
Boa noite Madalena. Tenha uma linda e abençoada noite. Bjsss
Muito obrigada meninas! Lindas demais, me presenteando com rimas de alegria. Fico com o coração deveras feliz com as interações. beijosssss.
Para vocês e a todos que me leem mando abaixo um buquê de flores virtuais.
QUE DELICIA ESTA LEMBRANÇA
DE QUANDO A GENTE ERA CRIANÇA
NOSSO CORAÇÃO É DE ESPERANÇA
NA CRIANÇA INTERIOR CONFIANÇA.
/// MAIS UM MIMO QUERIDA E LINDA MADÁ.....BEIJOS DE PAZ E LUZ...
Oh minha infância distante
Quantas lembranças eu tenho
Quantas vezes fui ao engenho
Eu parecia um grilo falante.
Boa noite Madalena. Tenha uma linda e abençoada noite. Bjsss
Muito obrigada meninas! Lindas demais, me presenteando com rimas de alegria. Fico com o coração deveras feliz com as interações. beijosssss.
Para vocês e a todos que me leem mando abaixo um buquê de flores virtuais.