VISLUMBRE MATINAL

Vejo  ao   romper da aurora
Os teus  lábios tão risonhos!
Que   o    meu    dia   decora
Dando vida aos meus sonhos.

INTERÇÕES POÉTICAS
"""""""""""""""""""""""""""""""""

 
110888-mini.jpg
De manhã cedo, acordar
Dar com teus olhos nos meus...
Novo dia a começar
Sob as bênçãos do bom Deus.
52845-mini.jpg
O arrebol matutino,
Retrata tua beleza,
A bela face menina,
Deriva da natureza.


148451-mini.jpg
Teus olhos têm a pureza,
Que jamais vou alcançar
Eles são minha grandeza
Quando a noite vem chegar.


152160-mini.jpg
Os teus olhos de cristais
São de finíssima gradeza!
Que os meus versos tenaz
Não se igualam a esta beleza.


31588-mini.jpg
 Vejo a aurora tão risonha
encobrir todo este deserto
muito mais que a alma sonha
somente por te ter por perto.


111089-mini.jpg
Quando o dia vem nascendo
Vejo a luz do teu olhar
Que me dar suave aceno
Pra que eu possa despertar.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4864374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.