CORAÇÃO APAIXONADO.

Meu coração apaixonado,
Descompassa, bate forte,
Logo fica encantado,
Transborda de felicidade.
 
30/06/2014 21:23 - Mariana Mendes
 
Batidas aceleradas
Coração que vem à boca
Evidências declaradas
Esse amor me deixa louca.

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO. (T4864021)

Obrigada amiga Mariana, pela fascinante interação.

 
30/06/2014 22:56 - Miguel Jacó
 
Quando o sino alardeia,
O amor por todo canto,
Tua alma me encandeia,
Este teu ser me encanta.

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO.(T4864021)

Obrigada amigo Miguel Jacó, pela fascinante interação.

 
01/07/2014 11:16 - Marcus Rios
 
Quando por ti eu passo
As batidas de teu coração aceleram
Pois ele sente amor por mim 
E feliz fica ao ver-me 
Sentindo um desejo enorme de me beijar.

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO. (T4864021)

Obrigada amigo Marcus Rios, pela fascinante interação.

 
07/07/2014 08:29 - Aleixenko
 
Por você tenho brigado
Às vezes até desesperado
Nadica de nada de resultado
Para este coração apaixonado

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO. (T4864021)

Obrigada amigo Aleixenko, pela fascinante interação.

12/07/2014 03:27 - dinapoetisadapaz
 
Teu amor contagia meu coração,
Faz-me feliz por ser amada,
Creio em tuas palavras, paixão
Meu mundo não precisa de mais nada

 
Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO. (T4864021)

Obrigada amiga dina, pela fascinante interação.

 

 

 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/06/2014
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T4864021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.