CORAÇÃO ABERTO
          Interação com  a trova: "Razão e Emoção"
                             de Vantuílo Gonçalves


 
Equilíbrio é a chave,

Entre a razão e emoção...

Assim tiramos o entrave,

Abrimos
o coração.



 
     Entre a razão e a emoção
                                   Guída       
 
Nem sempre me equilibro

Entre a razão e a emoção

Às vezes me descalabro

E perco a total noção.



                                                           
       BUSCA
 
             Marcos Mollica 

 
Vai todo rio corrente,

Buscar o seu grande mar,

Meu coração insistente,

Só quer perto dela estar.
                           
 Marcos Mollica



Beijos, Marcos.


  
           PARALELAS
                   gajocosta





 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/06/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4862829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.