Descanso da natureza.

Outono a estação que dorme

E traz uma saudade enorme

Dos passaros e das cigarras

Do colorido alegre das flores

Do cheiro de mel,das cores

As borboletas fazendo algazarra.

Até o verde fica meio cinzento

Tem a aparencia do esquecimento

Parece que nunca mais vai florir

A noite é bem silenciosa e fria

E como demora passar o dia

Não ouve de uma abelha o zumbir.

A estação do outono

É a natureza em seu sono

Preparando a roupagem nova

Como se aguardasse alguem

É a primavera que vem

Onde tudo enfim se renova.

O outono tem a sua beleza

Pois é o descanço da natureza

Que se prepara para a renovação

Quando os passaros voltam cantando

Construindo seus ninhos e amando

Porque é o tempo da procriação.

E assim segue o curso da vida

Como é bela a primavera florida

Onde tudo fica bem mais bonito

Esta é a obra de Deus onipotente

Em tudo a seu tempo se faz presente

Mostrando o seu poder infinito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/05/2007
Código do texto: T486211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.