MARCAS

As imagens na memória
De um coração sofredor
Onde as marcas são histórias
Nas escritas sempre há dor.

(Rosa das Oliveiras)

Barrinhas3a8XXc.gif




Se eu pudesse esqueceria
Das dores que já senti
Mas isso não apagaria
As marcas que consegui.


(Guída)


Em noss'alma está gravada
O que na vida passamos
 Essa é nossa jornada
 Na vivência palmilhamos.


(Christiano Nunes)



Nas lembranças do desamor
Desilusões expostas à realidade
Espera-se um novo amor
Mesmo sabendo ser uma raridade.

(
Arte Suave)

13.gif
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4861674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.