AGRADEÇA


 
Cansado e extenuado,
De querer sempre vencer,
Esqueço todos os dias,
Em a Deus agradecer!

 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
27/06/2014
 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/06/2014
Código do texto: T4861260
Classificação de conteúdo: seguro