SAUAÇHUY
 


 
Praia de Sauaçhuy,
Tão bela é sua paisagem,
Sobre teu corpo caminho,
Admirando sua imagem!



 
JOSÉ RODRIGUES

27/06/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/06/2014
Código do texto: T4861243
Classificação de conteúdo: seguro