A FESTA DA BICHARADA !

O COELHO SALTITANTE,

TEVE A IDÉIA BRILHANTE,

CONVIDOU O ELEFANTE,

PRA UMA FESTA TÃO MARCANTE !

O PRIMEIRO A CHEGAR,

FOI O CAMALEÃO,

COM SEU JEITO FANFARÃO,

VEIO ENCIMA DO LEÃO !

EM SEGUIDA QUEM CHEGOU,

FOI O LOBO-GUARÁ,

ANIMADO E A CANTAR,

ELE E O TAMANDUÁ !

A FESTANÇA FOI BOMBANDO,

A BICHARADA ARRASANDO,

EM UMA DANÇA SENSUAL,

QUANDO CHEGOU O ARUTAL !

FOI CHEGANDO O JABURÚ,

ABRAÇADO COM O TATÚ,

TAMBÉM VEIO O GAMBÁ,

SORRIDENTE Á FALAR,

COM O BRAVO DO JAGUAR !

E A NOITE ADENTRANDO,

QUANTO MAIS BICHO CHEGANDO,

ERA BICHO DE TODO LADO,

A CAPIVARA E O LAGARTO,

JABUTI E O PRIMO CÁGADO !

CROCODILO E O LEOPARDO,

O COÁLA E A GRALHA,

A CAPIVARA E O CHACAL,

ERA TANTO ANIMAL.

NESTA FESTA NÃO FICOU,

SÓ UM BICHO SEM DANÇAR,

NUNCA VÍ TÃO LINDA FESTA,

ANIMAR TANTO A FLORESTA !

,