RECANTO DAS LETRAS
Recanto, que me faz feliz,
Onde posto minhas poesias,
Aqui sou uma mera aprendiz
Buscando de alguns simpatia.
 
Rosilene Lima
Russas/CE

 
 
Aqui no Recanto sou aprendiz
Da mais emocionante poesia
Determinante o destino quis
Que eu ousasse nesta fantasia.

 

Maurélio Machado
São Bento do Sul - Santa Catarina - Brasil
6222 textos (1508673 leituras)
2 áudios (1032 audições)
52 e-livros (5441 leituras)

 

Recanto deixa-me plena
Nele até me sinto grande
Embora eu sendo pequena
Meu conhecer ele expande.

110625.jpg?1397615372
Madalena de Jesus
Belém/PA

 

 
Aprendemos, mas ensinamos,
Conforme vamos evoluindo...
É fazer poesia, que amamos,
E com os amigos, dividimos...
 

29785.jpg?1389972439
Jacó Filho
São Paulo/SP
 
Escrevo por devoção,
O recanto está morto,
Inda pulsam corações,
Falta-nos o conforto.
 
52845.jpg?1295100027
Miguel Jacó
Taubaté/SP

 
Ah! Esse recanto me faz feliz
pois foi aqui que aprendi
a tecer os meus versos gris
Ah! quero ficar por aqui...

6182.jpg?1343148149
Sonia de Fatima Machado Silva
Coromandel/MG

Veja o link:


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4860493