O que tinha que fazer,
Pra minha sobrevivência;
Fiz antes de envelhecer,
Com garra e paciência.

Hoje sendo aposentado,
Não preciso trabalhar;
Posso ser abnegado,
E meu próximo ajudar.

A idade vai chegando,
O tempo é mais demorado;
O coração fica brando,
Vira um apostolado.

A luta pelo dinheiro,
Deixa de ser importante;
O afeto vem primeiro,
Até muda o semblante.

Eu distribuo fortunas,
Mas sem valor financeiro;
Uso pseuda tribuna,
Para ser bom conselheiro.

O meu corpo é um templo,
Onde habita meu Senhor;
Tento seguir Seu exemplo,
Praticando Seu amor.

Quando penso que estou dando,
Ganho na realidade;
É Deus que está no comando,
Pois eu sou, felicidade.....

            e muita!!!!!